top of page

Journée du Fromage

OLI_4720.JPG
Fete fromage chateau Bouillon 071017 Pho

Depuis 2016, un fromage « l'Oeillet du Château », fabriqué par Barbara et Peter Decock de la Bergerie d'Acremont, selon une vieille recette médiévale, est affiné dans les caves du château.


Le Royal Syndicat d'Initiative de Bouillon, en partenariat avec la Bergerie d'Acremont, organise une nouvelle édition de la "Journée du Fromage" les 23 & 24 septembre 2022.


Au programme de cette journée, visite de la cave d'affinage en présence du berger, démonstration de fabrication de « l'Oeillet du Château » et dégustation  dans la cour d'honneur du château fort.


Quelques brebis faisant partie de l'élevage seront aussi au rendez-vous.

L'accès à cette journée du fromage qui se déroule dans le château est comprise avec le ticket de visite du château :  Bouillon City Pass +

 

23 & 24 septembre 2022

bottom of page