top of page

Fête de la Truite

La truite fait recette à Bouillon depuis quelques années déjà. Créé par le Syndicat d’Initiative de Bouillon en 1999, le Festival gastronomique de la truite se déroule traditionnellement du 1er au 30 avril, quelques jours après l’ouverture officielle de la pêche. Durant cette période, à travers leur savoir-faire et leur créativité, les restaurateurs et hôteliers de Bouillon et ses villages vous invitent à découvrir ou redécouvrir la truite, fierté de notre belle Semois.

 

Fumée, en terrine, meunière, aux champignons ou ardennaise : l'idée est de promouvoir ce produit local d’exception et de vous mettre l’eau à la bouche durant tout ce mois d’avril !

 

Plutôt que la déguster vous préférez la pêcher ? Alors inscrivez-vous sans plus attendre aux concours de pêche organisés par la Maison du Pêcheur. Cette année, la 1re édition du street fishing se déroulera le samedi 1er avril, tandis que le traditionnel concours de pêche à la mouche en « no kill » se tiendra le 29 avril prochain.  Inscriptions et renseignements au 0473/71 01 29.

Plus d’infos sur ce festival : Royal SI de Bouillon : 

 +32 (0)61/46.62.57

bottom of page